b0lt0r3z (b0lt0r3z) wrote,
b0lt0r3z
b0lt0r3z

Яцыку светит "пятнашка"

Прокуратура Херсонской области направила в суд обвинительный акт в отношении «так называемого Министра связи террористической организации «ДНР», который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 и ч. 1 ст. 258-3».

yatsik85.jpg

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«Установлено, что житель Херсона, с мая 2014 по настоящее время включительно находится на территории Донецкой области и, действуя по предварительному сговору с группой лиц, совершает умышленные действия, направленные на насильственное изменение, свержению конституционного строя и захвата государственной власти в Украине, а также активно участвует в преступной деятельности террористической организации «ДНР» - говорится в сообщении ведомства.

Поскольку обвиняемый скрывается от следствия и суда в отношении него проведено специальное досудебное расследование.

Уголовные преступления, инкриминируемые обвиняемому, наказываются в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Recent Posts from This Journal

  • Несовершеннолетней сепаратистке дали 3 года с отсрочкой

    Случай с Юрием Р., который получил три года за сепаратизм - не уникален. Как сообщают "Херсонские факты", в Новой Каховке (Херсонская…

  • Рыжов получил "троечку"

    Как сообщает журналист Игорь Бурдыга, администратор херсонских пабликов Юрий Р. получил три года условно. Согласно материалам дела, Юрий Р. в…

  • РФ - Российский Фашизм

    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (Кто-то в интернете, ошибочно приписывается или Уинстону Черчиллю, или братьям-фантастам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments